Не устаю объяснятся в любви

Всеяден я, лишь только если ты готовишь
Из рук чужих лет сорок или больше не едок
С тобою секс волшебен. Ты позволишь?
"Люблю по прежнему"
Ворчун твой и дедок
 
Чушь конечно, но не захотел выкидывать ...