)

больно , это когда врут в глаза а после, надеяться на вечерние прогулки.нет, что ты, это вовсе не слеза,запомни: дорога к моему сердцу не улицы — сплошные переулки. я не отдам свою свободу никому, не смей ты на неё претендовать. уж лучше вовсе всё забыть, прожить жизнь самому, истории свои не детям и не внукам рассказать.