ЧАРОДЕЙКА СЕДАЯ ЗИМА.

ЧАРОДЕЙКА СЕДАЯ ЗИМА.
Чародейка седая Зима.

         
 Словно дымка, густой туман,
 На плечах самого декабря.
 Шлейфом вьется, седой дурман,
 В нём совсем заплутала заря.

 Белой шубкой иней повис,
 Под ногами скрипит зыбкий снег.
 Звук взлетев, опустился вниз,
 Оборвав моих мыслей бег.

 Очертаний не ясный всплеск,
 Под гипнозом восходит заря,
 Колдовством пронизала всех,
 Чародейка седая Зима.

 15.12.12.Евгения Савич-Астахова.