Сиянье лучезарного успеха

Сиянье лучезарного успеха
Сиянье лучезарного успеха
Скрывает пелену и боль утрат.
И сотканный из этой боли странник
Хохочет, молчаливым долгим взглядом
Приветствуя движения покой.
Одной рукой
Придерживая сердце,
Что девственным пронёс по полю брани
Указывает в облачные дали
Другой рукой.
Свой путь определяя
Извечным продвижением души
По острым и извилистым отрогам
Намеченного богом бытия.
Сквозь строгие оковы обещаний,
Неискренность прощений и прощаний
И, диких само истязаний Я.

Сиянье лучезарного успеха
Скрывает пелену и боль утрат.
И, как одну, награду из наград,
Дарует веру в слабый лучик света
Способный силы дать и, дать ответы
На ВСЕПРЕОДОЛЕНИЕ преград!