Там, где ветра

Там, где ветра
Там, где ветра
Веют над пустошью дикой,
Руки свои
     погружая в пшеничные волосы,
Я достаю две сухие гвоздики,
Высохшие на навязчивом холоде.
Молча смотрю на лицо твоё:
Плотной завесой уверенно сковано.
Милая молодость!
Вечная молодость!
Тихо-суровая,
Словно в безвременье 
время ушло, 
а за ним настроение
Сломано.
Предано
Болью чужой...
Я же не ведаю искры
ожившей в любви первозданной
И здание строю из истины,
Что для тебя,
Уж наверно, бессмысленна.
Золото ты
Ты моё уходящее золото Вечное -  в блеске огня моей памяти.