Отзыв на "ОБНАЖЁННОЕ ТЕЛО УПАВШЕГО ДНЯ" ВЛАДИМИР СМОЛЯКОВ

В этой жизни всё так сплетено, сплетено,
перепутаны путами разные связи,
и не знаешь падешь ли сквозь звёзды на дно
или в россыпи звёздной однажды увязнешь.
ВЛАДИМИР СМОЛЯКОВ
 
Плеть в косичку, обычная мудрая вязь,
 
Конь не звёздный. А пахарь умелый.
 
И такая бескрайняя звёздная связь
 
В каждой строчке кипит то и дело.
 
И взойдёт через время хлебами земля,
 
И снопами из звёзд вспыхнет заново небо,
 
В каждом стоге стихами задышат слова
 
Небывалою корочкой хлеба!