Коррупционеры всех сегодня стран соединились...
Коррупционеры всех сегодня стран
В клубок паучий вдруг соединились,
И в Вашингтон, там где сидит пахан,
Паучьи нити войн всех устремились.
Кровь льётся в жадный Белый Дом,
Он дьявольским заслуженно зовётся.
Одна с гигантским пауком,
Сегодня Русь, Россия наша бьётся!
фото
ЗДАНИЕ ВОЕННО-МОРСКОЙ АКАДЕМИИ США. ВИД СВЕРХУ.