Слова

Сбылась твоя мечта, я погасил свечу
День покатился к черту
Далекий тихий стон...
Шепчу...
Подарил поклон
Разит моё сознанье гром
Сбылась твоя мечта, в душе царит погром
 
Слова приносят боль, хотя не имеют власти
В душе осиный рой шумит
Проникшись черной краской
Гремят...
Сердца стучат с опаской
От них никуда не дется
Слова сулят боль, душе уже не согрется
 
Стою с поднятой головой, хотя на коленях проще
Гнет оскорблений в лицо... Порой
Всё чаще рыдать нет мочи
Однажды...
Свет поклонится ночи
Стеклянный дом не вечен
Уж лучше стоя умру, чем гноем личины твоей буду залечен