Тролли

Тролли
Повылезали из глубоких нор,
Никчемные, двуличные создания,
Они унюхали, своим чутьем, простор.
Где смогут пакостить своим существованием.
 
Астральным телом, выйдя из квартир,
Прилипнув к креслу, либо табуретке,
Им интернет даёт огромный мир,
Для них вся сеть, сродни москитной сетке.
 
В любом сообществе, пускают яд они,
Лишь в этом смысл, всего их пребывания,
Нагадить в комментариях, понаписать фигни,
Хоть чем – то заработать бы внимания.
 
Есть среди них и те, что поумней,
Начитаны, напыщенны донельзя,
Такие могут, многих раздразнить,
Пусть даже споры их пусты и неуместны.
 
Но основная масса, просто – тролль!
Затеять ругань, глупые конфликты,
И лучший способ для борьбы - игнор.
Для них страшней любых идиолектов.