Паранормальное явление

Паранормальное явление
Ты думаешь, что ты живешь.
Ты думаешь, что ты мечтаешь.
Посуду моешь, кофе пьешь.
Во сне — храпишь или летаешь.
 
Ты заблуждаешься -
Ты ничего не решаешь.
Зло приближается -
Ты это чувствуешь, знаешь.
 
Ты видишь, ночью ходит тень.
Ты слышишь ночью шум и скрежет.
Боишься спать, торопишь день,
И час заката нерв твой режет.
 
Ночью и даже днем -
Демон все ближе и ближе.
Страх на лице твоем,
Криков никто не услышит.
 
Он одеяло скинет прочь.
Твоим повелевает телом.
И будет за ногу волочь -
Вниз, вниз. И там займется делом.
 
Демон в твоей душе.
Ты его марионетка.
Ты не своя уже.
Попутешествуем, детка?…