Питеру Пэну.

Питеру Пэну.
Эй, Питер, поиграй немного. 
Ты можешь вечность так играть.
К тебе нельзя быть слишком строгим.
На мненье врослых - наплевать.

Играй в Нетляндии забытой,
Играй, как будто дома ты.
Родители? Все позабыто.
А что осталось? Лишь мечты. 

Играй, играй во что захочешь.
И пусть покинула Динь-Динь.
Ну что, как пляшешь и хохочешь
Когда на острове один? 

Эй, Питер, неужели плачешь?
Ты ж так хотел ребенком быть?
Теперь ты дорого заплатишь - 
Тебе отсюда не уплыть. 

Прости, зеленоглазый Питер,
Я не смогу прийти на помощь,
Я стала взрослой, не до игр.
Не буду делать, что ты хочешь.