Зеркало мира

Зеркало мира
В зеркало мира с улыбкой глядел и видел там всё, чего только хотел.
Богатство и бедность, радость и грусть, реальности нить и иллюзии путь.
Как только устал, я чего-то желать, оно перестало меня отражать…..