Медитация...

Медитация...
Сидел спокойно в скальной тишине, но кто то вдруг подумал обо мне.
Зачем тревожат царственность мою? Сейчас кого то тихо изловлю...
Искал его внутри, искал во вне... Но как найти себя в самом себе...
Ушли искания, погиб сознанья зверь и мирозданья отворилась дверь...
Жаль не кому идти... Дорога в никуда...
Вы слышали как капает вода?