луна печали

луна печали
Глядит в окно луна печали,
Давно уже минули дни
когда с любовью мы встречали
рассвета яркие огни.
Когда с тобой ночное море,
Встречало искрами медуз
и в тихом звуке до-миноре,
Нам волны исполняли блюз.
Когда к нам лунная дорога,
легла до влажного песка
и легкий ветер – недотрога,
пригладил локон у виска.
Когда за счастьем мы в погоне
смотрели в небо, а луна
бросала звезды нам в ладони,
в бокалы терпкого вина.
Когда рассвет лучом играя
из горных выплыл середин,
За нашим счастьем наблюдая
проплыл у берега дельфин.
Когда следы волна смывала-
пила пролитое вино.
Луна печально уплывала-
в моё открытое окно.