прощальный вальс
Среди тысячи сказанных слов
Заблудилась душа, затерялась
И навечно в полете осталась
Хладной тучкой среди облаков.
Смотрит с неба на осень с тоскою
Свой, имея на прошлое взгляд.
Этот вальс, что кружил нас с тобою,
Теперь кружит с тобой листопад.
Эта осень тебе стала ближе,
Её музыка сердцу милей.
Не увижу любовь, не увижу,
Эхом слышу я крик журавлей.