Предсмертная записка.

Предсмертная записка.
Я запуталась в себе как в паутине.
Я не знаю, что мне делать, как мне жить?
Я не думала, не знала, что отныне,
Мне придётся выбирать, кого любить.

Я не знаю, кем мне быть,доброю,стервой?
Я не знаю, кто мне нужен из двоих.
И лезвие ползёт уже по вене…
И медленно упала капля вниз…

Промелькнули все моменты жизни.
Промелькнула встреча вас со мной…
Неужели я про всё забыла?
И суждено уйти мне в мир иной?

Страх во мне уж пропитал всю душу.
Слёзы льются ещё быстрей,чем кровь…
Я корю себя за чёртову задумку,
Навсегда уйти мне в мир иной…

Поздно…кровь остановилась,
И зрачки расширились в глазах…
Я не знаю, кого из вас любила.
Я не знаю, кто в этом виноват.

И когда-нибудь, через неделю,
Вы,к моей могиле подойдя,
Может, прокричите «Что я сделал?
Я своим молчанием убил тебя…»

Но назад уже мне не вернуться.
Не вернуть ту прежнюю любовь…
Остаётся лишь на плёнке улыбнуться
И простить за всё обоих, вновь…