Письмо.

Письмо.
Здравствуй, дорогая, любимая, мама.
Я пишу из своей комнатёнки.
Мне сегодня тоскливо  так стало.
Захотелось тепла хоть немножко. Захотелось в прошедшие зимы,
В мягкий плед и на старый диванчик.
Где ещё не была такой сильной
И так верила в детские сказки. Захотелось услышать твой голос,
Такой ласковый, добрый и мягкий.
Чтоб как раньше вплетала в мой волос
Бант пушистый и очень яркий. Захотелось твоих оладий
С вкусным джемом и со сметаной.
Я сама ведь, поверь, не справлюсь.
Я, похоже, хозяйка плохая. Я стараюсь держаться, мама.
Верить в завтра и улыбаться.
Ты считаешь, что я упряма,
Но, зато, не привыкла сдаваться. Я не мщу за свои обиды,
Я же помню, ты так учила.
Не стараюсь казаться милой,
Там, где этого не заслужили. Не пытаюсь казаться куклой,
Без мозгов, но с размером пятым.
Ведь мужчины совсем не глу́пы,
Это мальчики ищут барби. Видишь, мама, я стала старше,
Только лучше, увы, не стало.
Я прошу, ты пиши мне чаще,
Мне тебя так безумно мало.