Все про это

Здесь кончается все это,
Начинается вон то.
Где-то слышала про это
Или это все не то?
 
Знаю, кто писал про это
И немножечко про то.
В общем, не секрет все это,
Но, реально, все не то.
 
Уточните все ж мне это,
Не затрагивая то.
Где б мы были, если б это
Не сподвигло нас на то?