Попробуем, - ими быть

Дата прихода -дата ухода,
Между ними - черта.
Одна короткая строчка,
А жизнь - прожита...
Время - неумолимо,
Но оно у нас есть,
Стать добрей и открытее,
Мы живем пока здесь.
Попробуем,-
улыбнуться прохожему.
Попробуем,-
маски свои разбить...
Мы , "внутри" - другие,
Попробуем , - ими быть.