Отзыв "Триграммы на ладонях старых стен"Нестор Либо

Триграммы на ладонях старых стен,-
Как мудрой древности напоминания;
Законы Мира, Истины лицо -
За гранью человека понимания.
 
Веками Властелин Земли живет
Для смерти, в смерти воскресает
И Истину познав,- в раскаянии...
Господь уже души не принимает!
 
Триграммы на ладонях старых стен,
Вселенная молчит и не дает советов.
Мы в этой жизни их обязаны постичь!
Придти к Нему, к себе уже с ответом!