Всем Инкогнито Поэмбука ......

Чтобы тайны души приоткрыть человека -
нужно мысли его прочитать и понять .......
Для того , чтоб пролить понимания реку -
можно фото на сайте и не размещать .......
 
Чтобы словно в горах - и легко и проворно ,
речка звонко бурлила ( чиста как слеза )......
чтобы искренне было , тепло и свободно -
все же лучше увидеть лицо и глаза .........