Простите, сэр!..

Простите, сэр!..
Забьётся сердце, что ж поверь -
Весной свои законы.
Твоя любовь, comme ; la guerre -
Не держит обороны.
Разбив наголову мою,
Ты над своей не властен.
Я предлагаю вам ничью -
Ничьим пусть будет счастье.
 
Простите, сэр,
Простите, сэр!
Не будет больше страсти.
Простите, сэр,
Простите, сэр!
Любовь губить вы мастер!
 
Сказали вы от божества
Любовь моя земная.
С трудом мне верилось в слова,
Но всё же допускаю.
Бескрыл ваш берег,вот беда -
Не выдержал полёта.
Любовь была, как чехарда -
Настало время счёта.
 
Простите, сэр,
Простите, сэр!
Меня зовёт свобода.
Простите, сэр,
Простите, сэр!
Вы заигрались что-то.
 
Забьётся сердце О, ля ля!
Весна полна сюрпризов.
Свободны - ВЫ, свободна - Я!
От всяческих капризов.
Не долго будите скучать -
Споёт весны сирена!
Могу совет вам подсказать,
Влюбитесь непременно!
 
Простите, сэр,
Простите, сэр!
Не подлежит обменам.
Простите, сэр,
Простите, сэр!
Готовьтесь к переменам!