Люди

Не чувствую рук,
Не чувствую боли,
Лишь чувствую крик.
Внутри, где-то в сердце
Я боли не вижу,
Не вижу любви,
А люди они-
Все давно умерли.
Я вижу их лица,
И вижу улыбки,
Не вижу лишь я
Поддержки от них.
Ну как же теперь
Им верить с тех пор,
Когда они вдруг,
Исчезли в ночи?
Зачем улыбаться,
И видеть мне их?
Они ведь бесчувственные,
Мрачные,скучные.
Зачем говорить,
О том что случилось,
И видеть на лицах улыбки и смех?
Без причины зачем,
Они вдруг уходят?
Тебя оставляют,
Находят замену,
И убегают.
Нет смысла их видеть,
Нет смысла кричать,
Они лишь хотят,
Опять убежать.
И нету людей,
Тех кто рядом всегда.
Они лишь хотят вновь,
Предать и уйти.
Не вижу людей,
И не вижу их слов.
Они лишь мечтают уйти от тебя .
Нет времени ждать,
Нет времени быть,
С теми людьми что исчезли в ночи.