*Прости*

Прости меня, за те минуты,
Что потрачены в пустую.
Прости меня, за те неловкие секунды,
Что провели в немую.
 
Прости меня, за те неловкие разговоры,
Что были между нами.
Прости меня, за все, те ссоры,
Что создали мы сами.
 
Прости, прости, что были вместе.
Прости, прости, что я есть на этом свете.