Камикадзе

Камикадзе
Я камикадзе-смертник,
И меня не будет завтра.
Моя семья получит миллион иен.
Торпедой крейсер янки сокрушу.
Сегодня в жиге девушку кружу.
 
Меня назвали в честь Божественного ветра,
Разбившего армады Хубилая.
Прошёл священный за обрядом я обряд:
Я выпил чашечку саке,надел я хатимаки -
Повязку белую - бессмертия и чести знак.
 
Я верен долгу,выполню задачу
И добровольно я за Родину умру.
5000 нас,Япония поплачет
За каждого,кто жизнь отдаст свою!