"А ,возраста -у Женщин нет, Когда они - любимы"!( слов.Ян Марти)

"А ,возраста -у Женщин нет,  Когда они - любимы"!( слов.Ян Марти)
Да....Любовь -она такая штука..
Возьмёт из неоткуда, да придёт!
Волненьем теребит и крутит душу.
Сердце пламенем в безумии горит.
 
 
Да..Любовь -она такая мука...
Уснуть подавно не даёт..
Всю кровь и плоть повысосет.
Все косточки в ознобе проберёт.
 
Да..Любовь-она такая" скука"..
Скучаешь до безумия и ждёшь!
Съедает молча,гложет без упрёка.
И с нетерпением, тайком ты живёшь.
 
 
 
Но ,а в Любви -как говорят:
"Все возрасты покорны"!
"А ,возраста- у Женщин нет,
Когда они- любимы"!( слов.Ян Марти)
 
 
 
.