Завтра праздник у Мужчин -"Защитников Отечества"!

Завтра праздник у Мужчин  -"Защитников Отечества"!
Завтра праздник у Мужчин-
"Защитников Отечества"!
Знаменит и так храним -
В сердцах у человечества.
 
Дамы млеют от улыбок,
Поздравленья, суета...!
Ну скажите,честно бабы:
Без мужчин мы- никуда!
 
Любим мы их разными...
Пилотами отважными ..,
Моряков -среди морей,
Поэтов, просто-" дикарей"!!
 
Если надо - мы отмоем!
Стрижку" бокс" и стол накроем.
Будут пусть они крутые!
Хоть банкиры,деловые!
 
Кто нас любит ,защищает.
От врагов всегда спасает.
Продолжает род людской,
Он советский- в доску свой!!!
 
22.02.2016 год.