Может я, не поэт...
Может я, не поэт! Просто жизни учусь
Познавая величие слова
Но поверьте! Всерьёз ремеслу отдаюсь
То взлетая, то падая снова
И судьбы не искал, в суете не роптал
Просто шёл по размытой дороге
И наверно устал, в ноги к лирике пал
Отдохну, у судьбы на пороге
Не печалят уже, не друзья, не враги
Лишь один божий взгляд, с укоризной
Может верил в не то, и любил не за то
Но другой не хочу жизни… чистой
О, поэты! Искатели правды ростки
Сколько душ без корысти открыли
Свои души пожгли, но зажгли маяки
Что горят, и в веках не остыли
Вот и снова маяк, чьей - то пылкой души
Засиял, на пути безконечном
И сгореть бы сам рад! Да пока не судьба
Я ещё поразмыслю, о вечном