не собираюсь я бросать о счастье говорить....

Не собираюсь я бросать 
о счастье говорить,
вы можете ногой поддать,
а я могу убить.
Счастливее всех на свете 
бывают только дети,
а также шуты, дураки и тупые,
в жизни как реки простые.
Они укоров совести не знают,
не ведают о смерти и о страхе,
и руки-ноги по углам бросают,
и жизнь ведут как утренние птахи.
Боязнью бед грядущих
не терзаются,
и под ноги, вперед идущих,
не бросаются,
надеждой благ, лежащих на пути,
не обольщаются,
и мыслью дураки о счастье
не терзаются.