Ветер холодный.....

Ветер холодный.....
**********
Ветер холодный, и листья уже убежали,
Тихо за стенкой, только
скрипят скрижали,
Где-то поближе, звонит
чужой телефон,
И только ко мне, не
приходит сон...
**********
Где-то за стенкой, наверно
живёт мудрец,
Мне бы спросить его, когда
под венец,
Вот и не знаю, а вдруг то не он,
А за другою стеною,
стон...
**********
Может там, просто кто-то болеет,
И только, стонать
и умеет,
А бывает, он просто кричит,
Только днём,
почему-то молчит...
**********
Может что-то, вообще не так,
И виною тому, лишь
мрак,
Ведь его, почти,
не бывает днём,
И не нужно вовсе, думать
о нём...
**********
Может, кто-то к нему приходит,
И пугает его, тёмной
ночью
Иногда его крик, так заводит,
Что хотела-б взглянуть,
воочью...
**********
Это длится, который год,
Уж хотела,
куда-то писать,
Не могу больше слушать,
вот,
Когда снова ложусь
в кровать...
**********
А совсем, скажу Вам недавно,
И наверно, на той
неделе,
Эти стоны, исчезли
плавно,
И другие к ним
прилетели...
**********
Очень тонкие крики,
и плачь,
Вот уж думала, век изменился,
Видно кончился век
неудач,
А у них, просто, кто-то
...родился...
 
(авторское)
ga-lucia