Пусть ты ушла....( мужское)

Пусть ты ушла....( мужское)
********
Пусть ты ушла, опять, и к чёрту,
Что я, другую не найду,
И пусть
все наши чувства стёрты,
И дует ветер нам,
в дуду ...
 
И это призрачное горе,
Я сам стаканчиком
залью,
Таких других, по курсу, море,
И я найду,
что полюблю ...
 
Найдётся та, что враз обнимет,
Прижмётся
к трепетной груди,
И большее, для чувства снимет,
А ты уходишь,
уходи ...
********
(авторское)
ga-lucia