Белые ангелы

Белые ангелы
Белые ангелы в небе парят,
Крылья свои распластали,
В реку спуститься они норовят,
От солнца наверно устали
Нежные перья, крыльев размах,
Небес ярко-синее море,
Где-то живут на высоких горах,
Туда и отправятся вскоре!