ОДИНОЧЕСТВО – ТРЕХЦВЕТНАЯ КОШКА

ОДИНОЧЕСТВО – ТРЕХЦВЕТНАЯ КОШКА
У одиночества три цвета:
Лиловый, желтый, голубой.
Трехцветной кошкой до рассвета
Оно охотится за мной.
 
У одиночества три вкуса:
Портвейна, шоколада, слёз.
Оно нанизано, как бусы
На нити ссор, обид и грёз.
 
У одиночества три ноты,
И запахов, наверно, три.
Хотя не существует квоты
Чтоб что-то чувствовать внутри.
 
На ощупь выявив причину,
Звенит в ладонях пустота:
Возможно, я – не твой мужчина,
Возможно, ты уже не та.
 
Под рампой утреннего света
Финал порочного былья:
У одиночества – три цвета
Твоей одежды и белья.