Вопросы без ответов

Один лишь шанс судьбой даётся
И никому второго не дано
Земною жизнью он зовется,
Итог известен всем давно ...
 
Богатым будешь или нищим,
Исход один, зачем тогда,
Мы жаждем власти, славы ищем,
Ведь все уходим в никуда....
 
И заново не переделать,
И набело не пережить,
Чтобы ошибок не наделать,
И глупостей не совершить
 
Так кто же верный путь укажет,
И цель поставит нам в пути
Кто нам поможет и подскажет,
Как от ошибок нас спасти
 
Мы думаем, пока мы дышим,
Живём в сомнениях всегда,
Но никогда мы не услышим,
Что нужно сделать и когда.
 
Во все века хотелось людям
Знать, что кому предрешено
Богаты, счастливы ли будем?
Но знать об этом не дано….