Луна лениво льется в лужи

Луна лениво льется в лужи
Пленяя пустошь пеленой
И страх во мне, что был снаружи
Переполняемой луной.
 
Брожу на тени наступаю
И думы прочь гоню…они
Вонзились в дремлющую память,
Как в небо звездные огни.