Не вернётся он

Не вернётся он
Змей воздушный так старался,

Нить порвал и был таков.

И в два счёта  затерялся

В караване облаков.

Не вернётся он...напрасно,

Смотришь в даль осеннюю.

Быть свободным,так прекрасно!

Пусть и на мгновение.