Первый снег

Ночью выпал первый снег.
Стали ближе мы к весне
И друг к другу стали мы ночью ближе.
Не пугает нас метель
Пусть заснежена постель
Язычок свечи во тьме стужу лижет.
 
И никто не скажет вслух
Чтобы только не потух
Символ пламенной любви и надежды.
Надвигается зима
Наша комната нема.
Видно мы сошли с ума без одежды.
 
Заснежен дом, засыпан вход
И нам не выйти никогда.
Мы до весны с тобой вдвоем,
А может быть и навсегда.
 
Ночью выпал первый снег
Это было не во сне
За окном белым, бело, снова стужа
Так устроен этот свет
Ночью нужен нам рассвет
Летом снег, ну а зимой дождик нужен.