В поисках счастья

Не ищите счастья в глобальный вещах
И не ждите слепого прихода.
Не ищите в забитых его городах
Полных типо "счастливого" сброда.

Счастье можно найти только в людях вокруг
Близких пыльно-избитому сердцу.
Старый добрый сосед иль забытый ваш друг,
Кто увидел душевную дверцу.

И цените того, кого любите вы
И кем так вглубине дорожите.
Не изменят "знакомые" вашей судьбы,
Ведь не с ними вы в такт догорите.

Улыбайтесь побольше, не хмурьте бровей
И вам солнце покажется ближе.
В окружении ваших исконно людей
Все преграды значительно ниже.

И уверьте одно - даже если пути
Разошлись, разбежались дороги
Всегда вместе вы с кучею прежних картин.
Не расстроют ладов ваших Боги.

Вы цените того, кого любите вы,
Отдавая безропотно души.
Под учтивым надзором хозяйки судьбы
Ваше счастье никто не разрушит!