.........

Я убит, уничтожен, раздавлен...
Потерян в пространствах дверей.
Мне вовсе теперь не разгладить
Измятость судьбы простыней...
 
Коверкасть души Бермудов. И Всё!
Какой-то кривой треугольник...
Туманом сбил с курса гондолы,
Прилизав по дюнам мой крик.
 
А смерть на посту адмирала,
До блеска начистит свой чин!
И к потехе слепого зала,
Примет пост на подмостках вершин...
 
01.11.2015