Счастье

Счастье
А много ль нам для счастья нужно...
Как мы по сути все слабы!
День в день, кто громче ноем дружно,
Амбиций собственных рабы.
 
А счастье близко, оно рядом,
Взирает бескорыстным взглядом,
Не игнорируй строки эти,
И помни: счастье - это дети!!!