Равнодушие (Ты снова играешь Шопена...)

Равнодушие (Ты снова играешь Шопена...)
Ты снова играешь Шопена и мелодия та же,
А люди проходят мимо не замечая даже,
Как музыка вьется по улице, словно птица.
Своими глазами пытаясь, увидеть лица,
Их мрачные лица... Что ночью мне снова снится,
Как птица мечтает о голую воду разбиться.
И ты понимая, как все бесполезно, закончишь играть,
Поставив, все ноты на место.