Я люблю людей

Я люблю людей
Я люблю людей на расстоянии,
На расстоянии вытянутых рук.
Мне легче ощущать глазами,
Глазами всех испытывать вокруг.
И пусть подумают, что я холоднокровна.
Холоднокровна в области своей.
И мне не надо тысячи объятий, что бы понять,
Кому я всех нужней...