мишень

Выворачиваясь не телом
но словом
что Вначале
что было первым
я накручиваю Чувства
на Нервы
 
И стреляя свинцовой строкой
я ныряю в Чёрные дыры
чтобы стать
для летящего Слова
мишенью
в космическом тире