Старухи Малого Театра
" Старухи Малого Театра "...
Но почему - не " старики " ?!
А " старики " - они во МХАТе , -
Вот золотые были дни !
Неужто всё так измельчало ?
Да нет же , нет ! Прочь " ностальжи " !
Легенды - пыль веков .
Но также - наше знамя .
Они - как Рыцарь из Ламанчи .
В век супертехнологий " нано " -
предохранение от грязи ,
противоядие от лжи !