Какое счастье !

Какое счастье !
Какое счастье, - телевизор мой "сгорел"
Я целый день не слушал "шелуху"
И даже к вечеру мой мозг не закипел -
Я не узнал, что в СМИ и на слуху...
 
Зашёл сосед, розетку починил, -
Всё дело было не в ТВ, а в ней
И благодарность от меня он получил,
Но я в душе сказал, что он злодей