ДУША ДАЁШЬ ТЫ МНЕ ДОБРО.

ДУША ДАЁШЬ ТЫ МНЕ ДОБРО.
ДУША,ДАЁШЬ ТЫ МНЕ ДОБРО,
КОГДА В ДУШЕ МОЕЙ ТЕПЛО.
С ДУШОЮ ВСТРЕТИЛСЯ ДРУГОЙ
И ПРИОБРЁЛ В СЕБЕ ПОКОЙ.
 
КОГДА С ДУШОЮ ГОВОРИЛ,
ЕЁ Я СРАЗУ ПОЛЮБИЛ,
ОНА РОДНАЯ СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ,
И Я КРИЧУ, ДУША МОЯ!
 
ГОТОВ ОТДАТЬ Я ДУШУ САМ,
ПОВЕРИТЬ ВСЕМ ТВОИМ СЛОВАМ,
ДА МНЕ НЕ НУЖНО ДАЖЕ СЛОВ,
КОГДА ТЫ РЯДОМ И ЛЮБОВЬ.
 
.