Не чувствую
Не чувствую тепла родного тела,
Не слышу больше в сердце стук.
И в пламени душа сгорела,
Не выдержав смертельных мук.
В тепле любви не греться больше двум свечам,
Не слышать больше двум снегам метелей,
Я где-то здесь, ты где-то там,
На белых простынях постелей...
В двух разных снах,
Но все же, мы в одной Вселенной.
Лишь стоит успокоить страх,
И сделать жизнь свою богемной!