Прости меня
Прости меня за все, любимый мой,
Прости , прошу от всего сердца.
Мне дорог в жизни нежный голос твой,
Душа с твоей душою хочет спеться.
Прости , любимый , за тревоги,
За все мои капризы ,
Но сходятся все наши дороги
И вдаль ведут круизы.
Под куполом ночного неба ,
Среди сиянья пламенной луны,
Тебя прижать хочу к себе скорей бы
И лишь с тобой хочу я видеть сны.
Хочу любимой быть тобой навек ,
Хочу чтоб жизнь казалась сказкою тебе со мной.
Ты самый дорогой на свете человек.
Ты свет в ночи , ты Ангел неземной .
Почувствовать весь вкус твоего тела ,
Увидеть добрую улыбку на твоих губах...
Я только этого всю жизнь хотела,
Я таю в теплых, сильных,дорогих руках.