Приморские всплески (Часть2)

Приморские всплески (Часть2)
4.
Сижу у моря жду погоды
Погода что-то не идет
Гудят в тумане пароходы
На берегу их ждет народ
 
Все ждут чего то от погоды
На протяжении часов
Мне надоело я не гордый
Я загораю без трусов.
5.
Пока писал я про погоду
Про солнце, небо и туман
И красоту иного рода
Из моря вынырнул баклан
 
И ошалел, наверно, либо
Решил, что я нездешний морж
Ну, подтвердите ведь на рыбу
Я абсолютно не похож.