Приморские всплески (Часть1)

Приморские всплески (Часть1)
1.
На ржавой барже в китайском кресле
Обозреваю бухты серп
Владыкой местным был бы если
То это был бы герб!
2.
Когда тебя оставит муза
Езжай на море может вдруг
Там посетит тебя медуза
Всем музам муза милый друг!
 
3.
Сегодня море каппучино!
Тумана пена. Хорошо!
Сидит на пристани мужчина
И загорает нагишом.